※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友のグループラインにいるが友達ではない場合、イベントの写真をそのママさんに送るために友達追加するべきでしょうか。グループラインから個別に写真を送ることは可能でしょうか。

ママ友のグループラインにはいるけど、友達にはなってない場合、

イベントで一緒に写真撮ったりして、そのママさんに写真送りたい場合って、友達追加しますか?

グループラインからそのママさんにだけ写真送ったりできますか?

みなさんならこういう時にどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、個人のLINEを追加して、写真送りたかったので追加させていただきました、かってにすみません!って言って送ります😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり友達追加しないとダメなんですかね?
    許可取ってから友達追加するんですね!知らなかった…

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

会う機会はないでしょうか?
次会った時に、もし良かったら送りたいので友達追加していいですか?って聞いてみます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり友達追加しないと送れないんですね😭で、友達追加したいときは許可がいるんですね😭

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の設定によっては、こっちが追加してメッセージ送っても届いてないことがあります💦

• 6月13日