ママリって会員350万人(2024年時点)いるらしいけど本当に?😳
ママリって会員350万人(2024年時点)いるらしいけど本当に?😳
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
過疎すぎて1万人もいなさそうですよね🤣🤣🤣🤣

ままり
登録して放置してるひとも多いと思います。
あなたの回答が◯人のママたちに〜は多いときは1万人超えてますが、本当に?重複して数えてない?って思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
誰かと話したい、あれ教えてほしい!でみんなとりあえずママリに辿り着いてそうですもんね😊
閲覧数の集計方法確かに謎ですよね?🤔
でも本当に1万人ならすごいです😳
みんな書き込んでも良いんですよ!笑- 6月13日

きゅん🫰🏻
コロナ前ぐらい?に一時期テレビCMしてたんでそこで増えたんじゃないですかね?
アカウント作ったけどアプリを消してしまってるとかもあると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
CMやってたんですね!見てみたかったです😳
過疎ってるのでまたやらないかな?笑- 6月13日
-
きゅん🫰🏻
だいぶ前です!笑
そこからなのか…男性の不正利用者が増えたり質の悪い人が増えた気はします😂笑
でも、確かに利用者の割に回答もらえる率低めですw- 6月13日

はじめてのママリ🔰
実際に利用してる人絶対そんないないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
会員数を売りにしてるのかな?と思うとちょっともやっとします笑
人数が少ないからこそ優しい人ばかりなのは良いところですけどね😌✨- 6月13日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ過疎ってますよね!
毎月の『あなたの回答が○人のママたちに閲覧されています』でもいいねの数でも、多くて200人くらいしか見た事ないです🤣
はじめてのママリ🔰
過疎🤣!