産婦人科・小児科 左脇の下に茶あざがあり、レーザー治療を希望しています。富山県の呉西側で小児皮膚科はありますか? 扁平母斑、茶あざについて 左脇の下に茶あざがあることに気づきました。調べるとレーザーでとれるとのこと。 女の子なので気になる前にとってあげたいなーと思っています。 富山県(できれば呉西側で)で治療できる小児皮膚科はありますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 女の子 富山県 扁平母斑 まりも🐱(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児皮膚科かわかりませんが、高岡市のひらの皮膚科なら保険適応で直せましたよ! 2回で完全に消えました👍 6月14日 まりも🐱 コメントありがとうございます♩ 誤字まみれだったので再度投稿します💦 差し支えなければお子さんがおいくつの時に治療されたか教えていただけますか?? 6月15日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが 生後半年を過ぎた頃だったと思います 2回目はその後2-3ヶ月後に行いました 6月18日 まりも🐱 ありがとうございます! 我が子もちょうど7ヶ月なのでまずは話を聞いてこようと思います♩ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも🐱
コメントありがとうございます♩
誤字まみれだったので再度投稿します💦
差し支えなければお子さんがおいくつの時に治療されたか教えていただけますか??
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが
生後半年を過ぎた頃だったと思います
2回目はその後2-3ヶ月後に行いました
まりも🐱
ありがとうございます!
我が子もちょうど7ヶ月なのでまずは話を聞いてこようと思います♩