Mon
そうですね、やめたほうが良いと思います。
妊娠初期ですからね。

🐣
初期でも報告されている間柄なら私ならしてもらえたら嬉しいです✨

はじめてのママリ🔰
相手の性格にもよると思いますが…
私の場合、妊娠初期だとプレッシャーを感じてしまうと思います💦
Mon
そうですね、やめたほうが良いと思います。
妊娠初期ですからね。
🐣
初期でも報告されている間柄なら私ならしてもらえたら嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
相手の性格にもよると思いますが…
私の場合、妊娠初期だとプレッシャーを感じてしまうと思います💦
「家族」に関する質問
ママ友が4人目を出産しました! 3人目妊娠中には 旦那は職をてんてんとし 借金がありブラックリストで 夫婦で浪費家で 児童手当をあてに暮らしているような感じでした。 一緒に遊んだ日がたまたま児童手当支給日で 入る…
旦那0時頃からなうで爆睡 昨夜も本業➕バイトで2時帰宅、4時就寝 8時起床だからしょうがないとする けど午後は家族でお出かけしようと約束してた (午前中は👦🏻の保育参観) 👶10:15起床からの5時間以上たって 15:50にお昼寝開…
お子さんがりんご病になったことのある方にお聞きしたいです! りんご病の赤い発疹が出ている頃は感染力も弱まっていて、元気であれば登園出来ると小児科の先生に言われました。 我が子も元気ですが、顔が真っ赤です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント