Mon
そうですね、やめたほうが良いと思います。
妊娠初期ですからね。
🐣
初期でも報告されている間柄なら私ならしてもらえたら嬉しいです✨
退会ユーザー
相手の性格にもよると思いますが…
私の場合、妊娠初期だとプレッシャーを感じてしまうと思います💦
Mon
そうですね、やめたほうが良いと思います。
妊娠初期ですからね。
🐣
初期でも報告されている間柄なら私ならしてもらえたら嬉しいです✨
退会ユーザー
相手の性格にもよると思いますが…
私の場合、妊娠初期だとプレッシャーを感じてしまうと思います💦
「夫婦」に関する質問
どなたか年末調整について分かる方教えてください🙇🏻 現在扶養内パートタイマーなのですが、正社員で働いていたとき夫婦で住宅ローンを組みました! この場合、住宅ローン控除の申告は私はしても控除されない?認識で合っ…
年明けに友人の結婚式があります。 私はそこで友人代表の挨拶を頼まれました。そこまでは全然 問題ないのですが、子供を連れてきて欲しいといわれました。 結婚式の頃、息子は10ヶ月です。最初はベビー服を見てスーツとか…
現在下の子の育休中です。 元々10〜17時の時短勤務をしています。 上の子は小2ですが、来年学童に入れるか迷っています。 小3まで通える地区なのですが、夫婦共にサービス業なので平日休みで、土日祝は主人は休めない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント