子育て・グッズ 寝かしつけた後、夫と話す際は声を小さくした方が良いでしょうか。熟睡しているため起きることはないのですが、気になります。 寝かしつけた後、夫と話すときはコソコソ声のほうが いいですか? リビングにベビーベッドを置いているため、寝た後は 部屋を暗くはしていますが、時々夫と話しています。 熟睡しているため起きることはないのですが、あまり良くないですかね? 小さな声で話した方がいいですか? 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 夫 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 普通に話してました(*^^*) 静かにしてあげないとって思ったけど、そうじゃないと寝なくなると困るので😴 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!☺️ 確かに寝なくなるのも困ります😅 気にせず普通に話そうと思います! 6月13日 ( ̄^ ̄)ゞ そうなんですよ🤣私も最初は静かにって思ってたけど、そうじゃないと寝なくなったら困るなってなりました(笑)静かにした方がいいかなってなりますよね😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
確かに寝なくなるのも困ります😅
気にせず普通に話そうと思います!
( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですよ🤣私も最初は静かにって思ってたけど、そうじゃないと寝なくなったら困るなってなりました(笑)静かにした方がいいかなってなりますよね😂