産婦人科・小児科 生後2ヶ月です。今月に入ってから指先の腫れが気になって少しずつ腫れが… 生後2ヶ月です。 今月に入ってから指先の腫れが気になって少しずつ腫れが悪化してる気がします。 爪は丸く切ってるので刺さってるとかではなさそうなのですが同じような症状が出てしまった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:6月13日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 す(生後2ヶ月) コメント ママリ🔰 わたしの子も3ヶ月頃にそのようになり、小児科受診して軟膏もらいました!すぐ良くなりましたよ😊 6月13日 す ほんとですか!! 小児科行ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
ほんとですか!!
小児科行ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️