コメント

はづき🔰
朝食が美味しいホテルと言ったらやはり鹿児島では有名な「城山ホテル鹿児島」だと思います。
私も1度泊まって朝食食べましたが、色々とメニューがありすぎて食べきれなかったです😅
天文館からも近くて、ホテルから無料のシャトルバスもでており、ホテルが高台に位置してるので、露天風呂に入りながら天気良ければ桜島も綺麗に見えたり、夜景も綺麗ですよ😊
ただちょっとホテルの値段が少し高いのでそれでも良ければですが😅

はじめてのママリ🔰
せっかくの旅行で行くのなら
シェラトン、サンロイヤルがおすすめです!
城山ホテルはご飯は既製品ばかりです💦
有名なだけにサービスの質は良かったです!期待値が大きかったのもありますが食事が残念でした💦
シェラトン サンロイヤルはかなりこだわっていて 食事も美味しかったですよ。
-
はじめてのママリ🔰
読み直すと書き方が悪かったです💦
美味しくないわけではありません!
ですが、せっかくお金払って
美味しいものを食べに行ったのに
残念だったなという印象でした…- 6月13日
-
はづき🔰
横入りで失礼します🙇
補足ありがとうございます。
昔は城山ホテルのガーデンハウスホルトは美味しかったんですけど、昼のランチのホルトは最近私も質が落ちましたね。
朝はコロナ禍過ぎた辺りに宿泊して食べたんですけど、その頃は美味しかったんですが、朝食も質が落ちたんですね🙄
水蓮、翡翠は昼ランチ美味しいんですけどね🤔
補足ありがとうございました♪- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
そうなんですね💦
既製品ばかりは、、気になりますね(><)
結構なお値段するのでだいぶ期待してしまいますよね。
シェラトン、サンロイヤルも調べてみます(^^)- 13時間前
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
そんなに沢山メニューがあるんですね😳
眺めも良さそうですし、値段はしますがいつかは泊まってみたいです(^^)✨