その他の疑問 今週末、保育園の懇親会があります、会食です。息子が今朝溶連菌と診断… 今週末、保育園の懇親会があります、会食です。 息子が今朝溶連菌と診断されました。みなさんなら会食行きますか?🙇♀️ 明日、娘は習い事がありますがあわせてそちらも皆さんならどうしますか🙇♀️ 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 習い事 保育園 親 息子 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ママりん 私なら行きませんし、申し訳ないですけど、もし来ていたら『あれ?溶連菌じゃなかった?』ってなります💦 6月13日 はじめてのママリ すみません🙇♀️ありがとうございます😭 欠席の連絡をするとき、溶連菌であることは伝えますか?😭 6月13日 ママりん 溶連菌と言いたくなければ、熱が出て...とか言いますが、そうでなければ普通に伝えます! 6月13日 退会ユーザー いかないです。習い事も休ませます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません🙇♀️ありがとうございます😭
欠席の連絡をするとき、溶連菌であることは伝えますか?😭
ママりん
溶連菌と言いたくなければ、熱が出て...とか言いますが、そうでなければ普通に伝えます!