新潟県でお宮参りや100日の写真撮影を考えている方に、スタジオアリスやスタジオマリオ以外のおすすめフォトスタジオを教えてください。場所は下越地域や中越地域どちらでも構いません。
新潟県でオススメのフォトスタジオを教えてもらいたいです♡
お宮参りと100日を兼ねて写真を撮ってもらおうと思っています。
スタジオアリスは衣装の数が多いけど、データが高い。
スタジオマリオは買わなかった写真のデータも入ってる?
などと噂で聞いたことはあるのですが...
他にもオススメのフォトスタジオがあれば教えてもらいたいです✨
新潟県の下越地域に住んでおりますが、実家は中越ですので、場所はあまりこだわりません😊
- 谷ちゃん(7歳)
コメント
レモン
新潟住みです😃
うちはお宮参りの写真はアリス、一歳はveryveryveryにしました✨
個人的にお宮参りはスタンダード(?なんと言えばいいのか😂)に名前入りでアリスで撮りたかったんです😃『赤ちゃん』って感じの写真✨
でも一歳はオシャレなスタジオで自然な感じの写真が撮りたかったのでveryveryveryで撮ってもらいました✨
あと気になったのはスタジオループ(だったかな?)です💡
色々あって悩みますよね😂
ミィレン
はじめまして(^^)
衣装の貸し出しはないですが、スタジオループおすすめです!
私は上の子が生まれてから毎年行っています。
人気があり、土日は予約が取りづらいので早めの連絡をおすすめします。
1家族30000円かかります。
-
谷ちゃん
スタジオループ調べてみました✨
家族単位の料金システムなんですか??😊- 6月3日
-
ミィレン
家族単位の料金です(^^)子供増えても30000円ですよー!
外でも撮ってくれてこれからの季節にはぴったりです!- 6月3日
acha
レモンさんと同じく、我が家も1歳のお祝い+家族写真を東区のveryveryveryで撮りました(*´ω`*)
自然体でおしゃれな写真が撮れ大満足でしたよ~!
ただ、不定休なので電話しても出てくれないことが多く…土日に電話するのが確実かもしれません(;´Д`)
ホームページやFacebookのページを見るとお店の雰囲気が分かると思いま~す(*^^*)
-
谷ちゃん
お店の感じ調べてみました!
自然体な写真もいいですよね✨
迷ってしまいます🤣- 6月3日
-
レモン
横からすいません🙏💦
我が家が撮ったveryveryveryは女池?の方です✨同じ系列のveryveryが松崎です😃💡
自然体でおしゃれですよね✨- 6月3日
-
acha
そうですよねぇ😁女池にもありますよね!!私も予約した後に女池店を知り、お店間違えてないか焦って確認したことありました(笑)
- 6月4日
R
以前中央区のveryveryvery で働いていました!カメラマンもスタッフもみんないい人で、スタジオもおしゃれですし、スタッフは元保育士の方もいるので赤ちゃんの可愛い表情を引き出してくれますよ☺️
-
谷ちゃん
そうなんですね!✨
行ってみたくなりました💖
旦那と相談してみます😍- 6月3日
谷ちゃん
スタンダード、なんとなくわかりました😁👍🏻
やっぱり、スタンダードな感じのはアリスの方が多いんですね✨
自然体な写真を撮ってもらえるスタジオは知らなかったですが良さそうですね😍