コメント
ままり
その頃から1ヶ月頃まで、しゃっくりちゃんでした😂
ミルクだと空気入ったり飲むの慣れてないんですよね🥹
ヒックヒックした状態で乳を加えさせると、最初音にびっくりかもしれませんが、早めに収まります!🤣
ままり
その頃から1ヶ月頃まで、しゃっくりちゃんでした😂
ミルクだと空気入ったり飲むの慣れてないんですよね🥹
ヒックヒックした状態で乳を加えさせると、最初音にびっくりかもしれませんが、早めに収まります!🤣
「生後9日」に関する質問
乳腺炎?の相談です😭対処法を教えて下さい。 おっぱいの一部がカチコチで突っ張る感じがします。(触るとゴリっとしたものがあります)広さは小銭くらいの範囲です。 生後9日で長くても3時間に1回は授乳していて、今…
今日で生後9日目の赤ちゃんの頬にブツブツが出来てて、来週検診なのでその時に先生に伝えようと思ってるんですが、気になって仕方なくて首にも出来てるから心配で🥲 どうしたら治るのでしょうか😭
新生児(生後9日)の育児をしています。 産院にいる時は割と授乳+ミルク追加でセルフねんねを してくれていたのですが、退院後は日中基本抱っこ。 夜寝かせるのも抱っこになってしまいました。 また、ここ数日で夜20時く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
それ一回やったときあって、おさまったんで、ちょっと続けてみます🥺