りる
高島屋の中にボーネルンドの遊べるとこがありますよ。
小さいですが、室内遊園地みたいなとこです。

はじめてのママリ🔰
太閤通口側(ビックカメラがある側です)には、サイゼとデニーズがあります。
もし、少し歩いても大丈夫であれば、愛知大学の近くにあるマーケットスクエアささしまに、びっくりドンキーやサイゼもありますし、今もあるかと思いますが、一階にゲーセンありますよ
りる
高島屋の中にボーネルンドの遊べるとこがありますよ。
小さいですが、室内遊園地みたいなとこです。
はじめてのママリ🔰
太閤通口側(ビックカメラがある側です)には、サイゼとデニーズがあります。
もし、少し歩いても大丈夫であれば、愛知大学の近くにあるマーケットスクエアささしまに、びっくりドンキーやサイゼもありますし、今もあるかと思いますが、一階にゲーセンありますよ
「飲食店」に関する質問
もうすぐ飲食店でパートを始めます! 仕事の服装についてアドバイスをお願いします🙇♀️ 個人経営で従業員は私含めて4人の、こじんまりとした日本料理屋さんです。 割烹までかしこまったわけではありませんが、制服などは…
未払金残業代請求したことある方いらっしゃいませんか? ざっくり計算して3年分で(3年で時効だそうなので)250万くらいありそうです。 内容証明郵便で自分で送ってすぐ払われましたか?弁護士雇いましたか?裁判になりま…
4月から職場で指示を出す側になりました。 新人教育等もです。 こういった方の教育はどのように進めたら良いのか、アドバイスお願いします。 ・なかなか教えたことが覚えられない ・「適度に良い感じにする」といった判…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント