妊娠・出産 ピル服用を先月ワンシート飲みきってから中止しました!休薬期間で出血が… ピル服用を先月ワンシート飲みきってから中止しました! 休薬期間で出血が始まったのが先月の15日です。 現在その日から3週間ほどたちますが眠気朝の若干の気持ち悪さ 生理前のような腹痛腰痛などがここ数日あります。 先月の28日あたりにこれ排卵痛なのかな?てきな感じがあったのですがさすが排卵するの早いですか? 現在の症状は生理前なのかピルの副作用などがのこってるのでしょうか? 最終更新:2025年6月13日 お気に入り ピル 症状 生理前 服 排卵痛 F(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント