コメント

ちょろのすけ
1人目の時は33歳で+15kgでしたが、完母で1年くらいでもとに戻りますした
里帰りが終わった6ヶ月以降、なかなかゆっくり自分のご飯を食べる時間がなかったからかもしれません
今回は年齢的に戻るかな?どうかな?という感じです

スノ
+7.5kgで、1ヶ月で戻りました!
抱っこマンでほぼ抱っこで動き回ってたので落ちたのかなって思いました🥹
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
現在7キロ落ちました!
+7.5で収まってたのが凄すぎます!
今のところ抱っこマンなのは1時間くらいで…もう少し抱っこして歩きましょうかね🫠- 6月13日

はじめてのママリ🔰
完母で育ててます!
プラス6キロでやっと戻りました✨
一時期流行り落としたくてあんまり食べなかったら戻りましたが、母乳の出が悪くなったので、ちゃんと食べるようにしてます😂
3食プラス間食2回してますが、戻ったのでいつかは戻ります✨😂
-
なるべく母乳でいきたいなーっておもっているので、母乳の出が悪くなるのはちょっと困ります💦
しっかり食べて歩きます!笑- 6月13日

はじめてのママリ🔰
同じく産後1ヶ月、
妊娠中+12キロでした。
現在10キロ落ちましたが、体型はダルダルです。
やっぱり、筋トレは必要かなーと思いながら、今日もお菓子食べてます…😏
-
母乳だしーカロリーいるよねーとか甘い考えで😇
妊娠後期、体重管理が厳しかったので頑張った反動が今来てます☝️
筋トレ…やるか…🫠- 6月13日

はじめてのママリ🔰
もうすぐ産後2年です😊
半年くらいで体重はもどりましたが、体型はおっぱいとくびれが減って、なんだか変になりましたね😂
-
くびれは戻ってきたのですが、おっぱいは母乳あげなくなったらどうなるのか不安です😶
体型戻したいなーでも2人目欲しいし、出来たらどうせまた戻るしなーとか自分に甘くて情けない😇- 6月13日

ママり
+13kgでしたが産後1ヶ月で元に戻りました🙌
特に何かしたわけでもなく混合育児だったのですが、私が体力なさすぎて初めての育児で慣れなくて疲れて戻った感じです😂
-
えーすごいです!
が…痩せたと言うよりやつれた?😭
私も初めての育児ですが思ったより手がかからないのでイマイチ減りません🤣
もう少し👶🏻の体力と免疫ついたら歩きまくります笑- 6月13日

はじめてのママリ🔰
妊娠中プラス10キロ
4ヶ月出戻りましたが、胸のところはコケた感じとお腹のたるみがありますね💦筋トレしないとなのか。。。。
-
お腹はやはり、たるんでしまいまよね…。
意思が弱くて筋トレしなきゃとは思いますが続くかどうか😇- 6月13日
1年で15キロ戻ったのすごいです👏
ここから減る気がしなくて😇
意思が弱くて、妊娠後期の体重管理は👶🏻のためと思って頑張れましたが自分のために頑張れるかどうか笑