妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、前回の流産が不安です。喜んでいいでしょうか。 妊娠検査薬写ります。 ルナルナで今日 コノトキで15日が生理予定日でした! 昨日妊娠検査薬すると陽性反応が…😭🩷 前回稽留流産してるので不安がつきないのですが これは喜んでいいでしょうか😭😭 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ルナルナ はじめてのママリ(妊娠8週目, 2歳5ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 逆転現象もばっちりですね! おめでとうございます🎊 6月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 終了線が薄い気もしてたんですが大丈夫ですかね?😿😿 6月13日 4人目妊娠中👧👧👦👶 HCGがたくさん出てると逆転現象と言って終了線が薄くなるので正常な反応ですよ😆 6月13日 はじめてのママリ そうなんですね!知らなかったです😭🩷 今回はちゃんとしがみついて育ってほしいですーーー😭🩷 6月13日 4人目妊娠中👧👧👦👶 元気に育ちますように✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
終了線が薄い気もしてたんですが大丈夫ですかね?😿😿
4人目妊娠中👧👧👦👶
HCGがたくさん出てると逆転現象と言って終了線が薄くなるので正常な反応ですよ😆
はじめてのママリ
そうなんですね!知らなかったです😭🩷
今回はちゃんとしがみついて育ってほしいですーーー😭🩷
4人目妊娠中👧👧👦👶
元気に育ちますように✨