子育て・グッズ 食事中の水分補給はストローマグにされてますか?それともコップですか?… 食事中の水分補給はストローマグにされてますか?それともコップですか? どちらも食べ物が逆流することが多くて毎回食事後のお茶が無駄になってます笑 もし良ければ何で与えてるかも教えていただけると嬉しいです! 例えばbboxのストローマグで与えてますとか! 最終更新:6月13日 お気に入り 食事 食べ物 水分補給 お茶 ストローマグ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント スノ ストローマグにして食事分しか作らず終わったら洗って新しいの作ってます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント