※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

シェフミッキーの予約が13時半ですが、14時半までの営業時間で補充料理はどうなるでしょうか。また、ファンタジースプリングスからシェフミッキーまでの移動時間はどのくらいでしょうか。

シェフミッキーを13時半に予約しました。
予約した後に営業時間を見たら14時半まででした。
これって、13時くらいから補充料理が少なくなったりしますか?
あと、午前中ファンタジースプリングスを楽しんで(バケパ予約済、前日トイホ泊)、新ホテルの出口から出たとしたら、シェフミッキーまでの移動時間は何分くらいを考えてたらいいですか?

質問ばっかりですいません😱

コメント

ぴっぴ

シェフミッキーのランチは、14:10が最終入店時間なのでその60分後の15:10に料理の提供は終わりになります。その提供時間前まではしっかりたっぷり補充もされます💡
なので、13:30予約なら最後まで楽しめるかなと思いま👍

ファンタジースプリングスゲートから出たら、シェフミッキーまでは、リゾートラインで、ベイサイドステーションからリゾートゲートゲートウェイステーションに行く。リゾートラインのタイミングによって、10〜20分。そこから歩いてアンバサダーホテルで、10分。多めにみて30分くらいかなと思います🤔
シーの中を通って正面エントランスまで歩いていき、そこからシャトルバスや徒歩って考えると、ファンタジースプリングスゲートから出てリゾートラインが早そうです。

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    せっかくお金払うなら!と思いまして笑

ベイサイドステーションから、ディズニーシーステーションまで行って、リゾートクルーザーに乗るのとどっちが早い&楽でしょうか?

• 6月13日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

リゾラのディズニーシーステーションからリゾートクルーザーまで徒歩5分くらい。リゾートクルーザーは20分に1本(毎時10・30・50)なので、それにちょうど合わせて乗れれば、リゾートクルーザーが楽かなと思います。時間はどちらも同じくらいかなと思います。
    もし逃しても、シーステーションからアンバサダーホテルまでは歩いて10分くらいです。

リゾラも日中は、10分くらいの間隔なので、リゾートラインもバスもちょうど乗れたら、割と早く着けるかなと思います。

• 6月13日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

どちらも同じくらいなのですね😊
    でも、リゾートゲートウェイ・ステーションから迷わずに行けるかな笑
    その後はシーに戻るので、クルーザーで良さそうですね😁

• 6月13日