コメント

ぴっぴ
シェフミッキーのランチは、14:10が最終入店時間なのでその60分後の15:10に料理の提供は終わりになります。その提供時間前まではしっかりたっぷり補充もされます💡
なので、13:30予約なら最後まで楽しめるかなと思いま👍
ファンタジースプリングスゲートから出たら、シェフミッキーまでは、リゾートラインで、ベイサイドステーションからリゾートゲートゲートウェイステーションに行く。リゾートラインのタイミングによって、10〜20分。そこから歩いてアンバサダーホテルで、10分。多めにみて30分くらいかなと思います🤔
シーの中を通って正面エントランスまで歩いていき、そこからシャトルバスや徒歩って考えると、ファンタジースプリングスゲートから出てリゾートラインが早そうです。
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
せっかくお金払うなら!と思いまして笑
ベイサイドステーションから、ディズニーシーステーションまで行って、リゾートクルーザーに乗るのとどっちが早い&楽でしょうか?
ぴっぴ
リゾラのディズニーシーステーションからリゾートクルーザーまで徒歩5分くらい。リゾートクルーザーは20分に1本(毎時10・30・50)なので、それにちょうど合わせて乗れれば、リゾートクルーザーが楽かなと思います。時間はどちらも同じくらいかなと思います。
もし逃しても、シーステーションからアンバサダーホテルまでは歩いて10分くらいです。
リゾラも日中は、10分くらいの間隔なので、リゾートラインもバスもちょうど乗れたら、割と早く着けるかなと思います。
ゆう(^^)❤
どちらも同じくらいなのですね😊
でも、リゾートゲートウェイ・ステーションから迷わずに行けるかな笑
その後はシーに戻るので、クルーザーで良さそうですね😁