※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
妊娠・出産

妊娠34週で前駆陣痛がひどく、逆子のため管理入院中です。痛みが続いていますが、子宮口は閉じており、医師からはもう少しお腹にいてほしいと言われました。この痛みにいつまで耐えればよいでしょうか。

妊娠34週、前駆陣痛がひどいのと、逆子のため、昨日管理入院になりました🥲💦

夜、2、3分間隔で張りと痛みがあり、診察したけど子宮口閉じてるとのことで痛みは我慢してと言われました…。
正期産迎えてたら、すぐ帝王切開して痛みから解放してあげれるんだけど、まだもう少しお腹にいて欲しい週数だからと言われました…。

眠れず今に至ります。
いつまでこの痛みに耐えればいいんでしょうか?😭

コメント

ママリ

点滴とかされてるのでしょうか?
私はもともと切迫、逆子でなんとかぎりぎりまでねばり36週から管理入院になりました。
お腹の張りが結構ありました。
お腹も痛いし不快感がありますよね。。

帝王切開ですか?

私は37週に入ったらすぐ手術でした。

赤ちゃんの大きさなどで、先生が決めると思うのですが、保育器で過ごしており早めに出してよかったのかと思ってしまいました🙃
お母さんは辛いかもしれないのですが赤ちゃんのことを考えると耐えるしかないのかなと思います🥲

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

コメントありがとうございます。

前も切迫で入院してて、34週までで張り止めが終わりました。

逆子治らないと帝王切開です😰

やはり耐えるしかないですよね🥲
    辛いです😭

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

夜になるとお腹痛くなったりするイメージなので辛いですよね。。
    耐えるの辛いかと思いますが今後のことを考えると耐えるしかないですよね。聞きやすいお医者さんとかであれば予定を聞いてみるしかないですね。。
    逆子ちゃん治ることを祈ります!

• 6月13日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

そうですね…夜になると私も痛くなります😰

ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 6月13日