コメント
c♡
排卵日検査薬おすすめです!
アプリの排卵日予測だと結構ズレがある場合があるので排卵検査薬だと目で見て分かるのでタイミングさえ合えば早めに妊娠できるかもです☺️
c♡
排卵日検査薬おすすめです!
アプリの排卵日予測だと結構ズレがある場合があるので排卵検査薬だと目で見て分かるのでタイミングさえ合えば早めに妊娠できるかもです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ住宅街のママ友が、なにかとラインくれたりお互いの家を行き来(子どもなし)してお昼ごはん食べたりしてるんですが、正直そのママ友苦手で仲良くなりたくない、けど子どもたちは同じ園だし送迎で絶対顔合わせるから…
7歳の娘のことが可愛いと思えないんです...... 下に1歳の子がいます。 上の子可愛くない症候群?とか思ってんですけど この先も可愛い!とか思える気がしなくて。 そんな方いませんよね、、、
質問というか吐き出しなんですが... 厳しい言葉や批判はご遠慮ください。 8年前から仲良くしている友達の上の子(次の春で4歳)が発達障害のようです。 会うのはワンシーズンに1回くらいなのですが、動物園に出かけたりお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ。
回答ありがとうございます😭❤️🔥
実は5月に産後の生理1回目が来てから6月2回目待ちでこの後から排卵検査薬使おうと思ってたので買ってたのですがまさかの6月の生理が全く来ずで😭
生理来なくて妊娠とかも有り得る?ので毎日排卵検査薬してみたらワンチャンって感じですかね🤔笑
c♡
産院の先生は産後生理が来る前でも排卵が先に起こるから生理が1回も来てなくても妊娠する可能性はあると言ってました!
体温高そうだなーって時に排卵検査薬やってみて排卵してたら可能性は全然アリかと思います😊‼️
授かれるといいですね^^