※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
ココロ・悩み

生理が再開したと思ったら2回目が来んけん妊活できん😢タイムリミットあ…

生理が再開したと思ったら2回目が来んけん妊活できん😢

タイムリミットあるけん妊活今月からしようとおもったのに🥲
産後すぐ妊娠できる人羨ましい😢

コメント

c♡

排卵日検査薬おすすめです!
アプリの排卵日予測だと結構ズレがある場合があるので排卵検査薬だと目で見て分かるのでタイミングさえ合えば早めに妊娠できるかもです☺️

• ゆ。

ゆ。

回答ありがとうございます😭❤️‍🔥
    実は5月に産後の生理1回目が来てから6月2回目待ちでこの後から排卵検査薬使おうと思ってたので買ってたのですがまさかの6月の生理が全く来ずで😭

生理来なくて妊娠とかも有り得る?ので毎日排卵検査薬してみたらワンチャンって感じですかね🤔笑

• 22時間前
  • c♡

c♡

産院の先生は産後生理が来る前でも排卵が先に起こるから生理が1回も来てなくても妊娠する可能性はあると言ってました!
    体温高そうだなーって時に排卵検査薬やってみて排卵してたら可能性は全然アリかと思います😊‼️
    授かれるといいですね^^

• 22時間前