コメント
c♡
排卵日検査薬おすすめです!
アプリの排卵日予測だと結構ズレがある場合があるので排卵検査薬だと目で見て分かるのでタイミングさえ合えば早めに妊娠できるかもです☺️
c♡
排卵日検査薬おすすめです!
アプリの排卵日予測だと結構ズレがある場合があるので排卵検査薬だと目で見て分かるのでタイミングさえ合えば早めに妊娠できるかもです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達のお母さんが優しくて わがままを子供が言っても全く怒りません。 なんでも子供の意見優先で、 みんなでご飯とか食べる時も 誰の隣に座るー!?とかいちいち聞くもんで、 選ばれなかった子は悲しいし、その子が誰…
相談させてください😭 もう15年くらい仲良い大親友の男友達(同性愛者)が彼の住んでいる海外にずっと移住してて、今日本に帰国しています。 彼に日本を案内したかったのと、私に彼を紹介したかったみたいで、わざわざ会い…
子供の発達障害を認めたくない妹にどうアドバイスをすればいいのか分かりません🙇♀️すみません言い方が悪く💦また、長文になります🙏🙏 妹の3人目の子供が保育園の頃から発達障害の可能性があると先生から言われました。 現…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り。
回答ありがとうございます😭❤️🔥
実は5月に産後の生理1回目が来てから6月2回目待ちでこの後から排卵検査薬使おうと思ってたので買ってたのですがまさかの6月の生理が全く来ずで😭
生理来なくて妊娠とかも有り得る?ので毎日排卵検査薬してみたらワンチャンって感じですかね🤔笑
c♡
産院の先生は産後生理が来る前でも排卵が先に起こるから生理が1回も来てなくても妊娠する可能性はあると言ってました!
体温高そうだなーって時に排卵検査薬やってみて排卵してたら可能性は全然アリかと思います😊‼️
授かれるといいですね^^