コメント

c♡
排卵日検査薬おすすめです!
アプリの排卵日予測だと結構ズレがある場合があるので排卵検査薬だと目で見て分かるのでタイミングさえ合えば早めに妊娠できるかもです☺️
c♡
排卵日検査薬おすすめです!
アプリの排卵日予測だと結構ズレがある場合があるので排卵検査薬だと目で見て分かるのでタイミングさえ合えば早めに妊娠できるかもです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
最近発達のことで心配事が多すぎて、今日も笑顔で過ごせない時間があって娘に申し訳ない気持ち。こんなに可愛い寝顔なのに、不甲斐ない母でごめん。すべてを受け止める気持ちで強くならなきゃーと思うのに、心配性すぎて…
ただ誰かとなんでもない話をしたい時、どうしてますか? 今日あったモヤッとした話、聞いて欲しいです🥲 いつも友達親子と行く支援センターに初めて一人で行ってみたんですけど、その時自分しかいなくてスタッフさんも特…
あーもぉイライラする😠 誰か聞いてください。 高校生同級生に言われた言葉です そいつ彼氏持ち 前に2人目できてストーリー報告したら おめでとうじゃなくて もぉ働かへんの?そんな旦那さんだけのお金でやっていけるの?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ。
回答ありがとうございます😭❤️🔥
実は5月に産後の生理1回目が来てから6月2回目待ちでこの後から排卵検査薬使おうと思ってたので買ってたのですがまさかの6月の生理が全く来ずで😭
生理来なくて妊娠とかも有り得る?ので毎日排卵検査薬してみたらワンチャンって感じですかね🤔笑
c♡
産院の先生は産後生理が来る前でも排卵が先に起こるから生理が1回も来てなくても妊娠する可能性はあると言ってました!
体温高そうだなーって時に排卵検査薬やってみて排卵してたら可能性は全然アリかと思います😊‼️
授かれるといいですね^^