コメント

c♡
排卵日検査薬おすすめです!
アプリの排卵日予測だと結構ズレがある場合があるので排卵検査薬だと目で見て分かるのでタイミングさえ合えば早めに妊娠できるかもです☺️
c♡
排卵日検査薬おすすめです!
アプリの排卵日予測だと結構ズレがある場合があるので排卵検査薬だと目で見て分かるのでタイミングさえ合えば早めに妊娠できるかもです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子のことを可愛いと思えないです。 仲いい友達と会ってきたのですが、 どうしても自分の子と比較してしまい、 上辺のかわいいばかりを言ってしまいます。 私が変なのかなあ、、と落ち込んでます。 泣いてたら、絶…
赤ちゃんの頭をぶつけてしまいます、、、 多分今まで5回ぐらい🥲 軽くコンと、、、1回は強めで泣いてしまいました、 平日は一人で赤ちゃんを見ていて身体も心も疲れてしまい、 あれやこれややってると 注意力の低下してい…
こども園でこの手紙を何回かもらったのですが、画像のような内容の手紙は特定の家庭にしか配布されないのでしょうか? 去年、担任の先生から療育園を勧められて検査等をしたのてですが発達障害やグレーでもなく独特な性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ。
回答ありがとうございます😭❤️🔥
実は5月に産後の生理1回目が来てから6月2回目待ちでこの後から排卵検査薬使おうと思ってたので買ってたのですがまさかの6月の生理が全く来ずで😭
生理来なくて妊娠とかも有り得る?ので毎日排卵検査薬してみたらワンチャンって感じですかね🤔笑
c♡
産院の先生は産後生理が来る前でも排卵が先に起こるから生理が1回も来てなくても妊娠する可能性はあると言ってました!
体温高そうだなーって時に排卵検査薬やってみて排卵してたら可能性は全然アリかと思います😊‼️
授かれるといいですね^^