コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
うちも2ヶ月で初めての予防接種で全く同じ状況になってとても心配しました😭
冷やしたりはしませんでした💦
小児科の先生も以前発熱した時の対応について話したときに、小さいうちはあまり冷やしたりとかは必要ないという回答だったので😌
24時間経っても解熱しない場合や、ミルクが飲めてない場合は受診した方が良いみたいです💦
心配で小児科に電話で問い合わせた時にそのような回答でした😌
早く熱が下がりますように🍀
ちなみにうちも今日3回目の接種で熱はないですが少しだるそうでかわいそうです😭
お互い頑張りましょう!

3人のママ
私も生後2ヶ月の娘が発熱してます。昨日、初めて予防接種受けました💦今、授乳しようと抱っこしたら体が熱くて💦38度あります😭初めての熱、心配ですよね💦お互い1日で下りますように!!

まめママ
私も初めて予防接種した次の日の朝から発熱しました😭
ミルクもよく飲んで、おしっことうんちもしっかりしてたので1日様子見てました。
次の日には熱は下がってました!
特に冷やしたりとかもしていませんでした!
副反応だと分かっていても、心配ですよね…💦
はじめてのママリ🔰
細かに色々ありがとうございます😭😭😭
先生からお言葉もあり安心しました☺️
やはり冷やさない方がいいのですね💦ミルクはちゃんと飲んでくれたので明日まで様子見します!
こんな小さな体で頑張ってるの本当に可哀想で可哀想で…😭
予防接種の終わりはまだまだ先が長いのでママりさんの言う通りお互いがんばりましょう💪( ´˘`💪)
はじめてのママリ🔰
参考になったのであれば何よりです☺️!
ほんとですよね、こんな小さな体で😭😭
気になってなかなかゆっくり寝られない夜になるかもしれませんが💦
お互い休める時に休みましょう😌
おやすみなさい🌙💤