※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが29週まで続き、32週で再発しました。体調が不安定で、出産への不安があります。

29wまでつわりが続き、32wに入ってまたつわりが復活しました。体調が安定しないので母性もそんなに芽生えずこのまま出産して大丈夫なのか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも重症悪阻で長期入院産むまで吐きとひどいよだれ痰悪阻でほとんど寝たきりでしたが。つわり重いと妊娠中ほど辛いものはないし母性とかより毎日ただただ地獄で生きてるだけで十分頑張ってますし。
産めば悪阻終わるしかわいい赤ちゃん手に入って最高ですよ。

さーもん

お辛いですね😭
私は現在2人目妊娠中なのですが、1人目の時もつわりが辛かったのに、もう1人産みたい!と思えるくらい、子供を産むと本当に何より愛おしくて、辛かった妊娠生活をさっぱり忘れてしまうくらいですよ(◜ᴗ◝ )🤍子育てにイライラしてしまうこともありますが、やっぱり可愛いし、自分の命より大切な存在です😊
今は辛いと思いますが、ゆっくりリラックスして過ごせる日々が早く訪れることを願っています🕊️