雑談・つぶやき 2ヶ月前に感染性胃腸炎になり、絶食中で辛いです。家族は元気なのに、どこから感染したのか不明です。 2ヶ月前になったのに感染性胃腸炎なってしまった😭😭 周りでみんな唐揚げとポテト食べてていいなーー 揚げ物どころか下痢無くなるまで絶食って言われたしお腹空いた💦ていうか家から出てないし家族誰も胃腸炎なんてかかってないのにどっからもらったんだろ🥺 最終更新:6月13日 お気に入り 家族 胃腸炎 ママリ(生後10ヶ月) コメント もみじ🍁 私もです! 月曜の夜中から胃腸炎で まだ治りません… 私だけかかりました。 流行っているみたいですよ😱 胃腸炎ほんと嫌です… 6月13日 ママリ まだ下痢とかしてますか?💦 私も3日目なのに下痢治らずです😭全開なった時はかなり酷かったのに4日で下痢治ったので.... 6月13日 もみじ🍁 なんかもうほぼ出し尽くして (汚い話すいません)→1粒とか しかでなくて… 今日も💩でないのにお腹痛いです。 6月13日 ママリ もう出過ぎて切れ痔になりましたー😭 胃腸炎ほんと最悪ですよね...前回のは10数年ぶりにかかって胃腸炎とは無縁だったのにきついです💦 6月13日
ママリ
まだ下痢とかしてますか?💦
私も3日目なのに下痢治らずです😭全開なった時はかなり酷かったのに4日で下痢治ったので....
もみじ🍁
なんかもうほぼ出し尽くして
(汚い話すいません)→1粒とか
しかでなくて…
今日も💩でないのにお腹痛いです。
ママリ
もう出過ぎて切れ痔になりましたー😭
胃腸炎ほんと最悪ですよね...前回のは10数年ぶりにかかって胃腸炎とは無縁だったのにきついです💦