妊娠・出産 産まれる寸前まで保育園の送迎などで会ってたママさんに、今日、もうす… 産まれる寸前まで保育園の送迎などで 会ってたママさんに、 今日、もうすぐですねって言われたんですが いや、どう見ても産まれてるでしょって イラッときましたw 普通に、臨月と比べたら かなりお腹へっこんでるし 全然、体型違うのに、 どういうこと?って思いましたw 痩せてたり?して妊婦さんでもお腹 目立たない方もいると思いますが 私の場合ガッツリわかるし... 意味がわからない。 最終更新:6月12日 お気に入り 2 臨月 保育園 妊婦 体型 あああ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント