その他の疑問 5月1から生理があり、その後14日から4.5日不正出血がありました。ルナル… 5月1から生理があり、その後14日から4.5日不正出血がありました。ルナルナでは生理予定は31日です。そして今日もおりものに少し茶色っぽいものが混ざっていました。また不正出血なのか生理なのか🥲なんだと思いますか?生理予定日を過ぎてから何度か生理が来そうな下腹部痛がありましたが、来ず今に至ります。 最終更新:6月12日 お気に入り おりもの 不正出血 生理予定日 茶色 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント