※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後9ヶ月でセックスレスなんですが、やばいですかね💦産後はセックスレス普通ですか?なんか少し寂しいような気がして😞

産後9ヶ月でセックスレスなんですが、やばいですかね💦
産後はセックスレス普通ですか?
なんか少し寂しいような気がして😞

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです💦
子どもたちの年齢も近いです😊
やばいなあと思いつつ、でもする場所も気力もなく…なんだかずるずるレスのままになりそうです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!
    私も夫もしたいなぁと思ってるのですが、子どもいるしなかなかする気になれないです🥲

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

普通ではないですが、そういう夫婦もいることはいると思います!友人でも1人いました!

さくらこ

同じような経験しました🙆‍♀️

レスのあいだにご主人に幻滅するような事がない限り、今だけのような気もします✨️

私は良くないのかもしれないですが、友人と会って友人の旦那さん(何故かダメ旦那ばかり)の話を聞いたら、私の旦那が良く思えてその夜は性欲わく謎があります😅

はじめてのママリ🔰

うちは2人目計画立てるまでレスでしたよ!
で、2人目出来たらまたレスですが、私ももう良いかなって感じです😅

o

全然そんな感じでしたー!

ママリ

1人目妊娠したときから2年くらいレスで、そろそろ2人目ほしいねーってなって1周期で妊娠したので1回のみで、3人目は考えてないのでもうないと思います😂