あん
よく遊ぶ友達なら何が欲しいか聞いちゃいます!!

ままりん
わたしは自分が家を買った時に入居までに生活な必要なもの(フライパンとか)は買ってしまってたので、ダブっちゃうなーと思いました🤔
ちなみにわたしも今月末に友達の新居にお邪魔するんですが、無難にカタログギフトにしました😂
あん
よく遊ぶ友達なら何が欲しいか聞いちゃいます!!
ままりん
わたしは自分が家を買った時に入居までに生活な必要なもの(フライパンとか)は買ってしまってたので、ダブっちゃうなーと思いました🤔
ちなみにわたしも今月末に友達の新居にお邪魔するんですが、無難にカタログギフトにしました😂
「パン」に関する質問
どんな発達障害の可能性があるか教えてください 3歳5ヶ月 偏食が酷く口にするものといえば、白米、パン、お菓子系、牛乳、焼きそばの麺のみ、などで野菜は一切食べません。 保育園でじっと座ってられず、全体に話す…
腕とかそんなに太い訳じゃないのに ムチムチ感があって太く見えます💦 手首、肘辺りの関節部分が遠目から見たらちぎりパン?みたいな😅 まじで嫌なんです... 同じ人いますか?多分骨ストです💦
みなさんならどうしますか? 2歳です👶 おむつ使い放題で毎月2700円お支払いしてます! 今日帰りに、ズボンが湿っていて帰るとオムツパンパンでした!!! 変えてもらってるのかな?と。。 たまたまかな? みなさんなら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント