あん
よく遊ぶ友達なら何が欲しいか聞いちゃいます!!

あぴ
わたしは自分が家を買った時に入居までに生活な必要なもの(フライパンとか)は買ってしまってたので、ダブっちゃうなーと思いました🤔
ちなみにわたしも今月末に友達の新居にお邪魔するんですが、無難にカタログギフトにしました😂
あん
よく遊ぶ友達なら何が欲しいか聞いちゃいます!!
あぴ
わたしは自分が家を買った時に入居までに生活な必要なもの(フライパンとか)は買ってしまってたので、ダブっちゃうなーと思いました🤔
ちなみにわたしも今月末に友達の新居にお邪魔するんですが、無難にカタログギフトにしました😂
「パン」に関する質問
市民プールの利用についてこのように書いてあるのですが、お弁当類の持ち込みはダメだけど、お菓子の持ち込みなら良いのでしょうか? パンは腐るものに該当しますか😭?
韓ドラにどはまりしてて自称韓国かぶれです🤣🇰🇷 先日業務スーパーのトッポギ食べておいしすぎて、、 ヤンニョムチキンや韓国料理おすすめありますか? おうちで食べたいです! レンジでチンとかフライパンで焼くもので …
義実家から帰ってきたー! BBQ楽しかった😊🩷 でもやっぱり家が落ち着く☺️✨ 帰りに横浜駅のネコの看板のパン屋さん寄ったら可愛いドーナツあってお買い上げー💕 TOM CATっていうパン屋さん🐱 TikTokで見たことあったから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント