ファッション・コスメ 化粧品で肌がただれた?質感がザラザラになったら、すぐ病院いきますか?… 化粧品で肌がただれた?質感がザラザラになったら、すぐ病院いきますか? 韓国のパックで目の下真っ赤で、痛くはないです。昨日夜からです😥 最終更新:6月12日 お気に入り 病院 化粧品 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はる とりあえずステロイドで症状抑えたいので、家にロコイドなかったら病院いきまーす! 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子供のロコイドならあります! 6月12日 はる 私も合わなかったとき、子供の使っちゃいますー! その化粧品は別用とかさよならしますが、大体治るので、、笑! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 捨てちゃいました、、いやー合わなくて荒れるの怖いです😱 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供のロコイドならあります!
はる
私も合わなかったとき、子供の使っちゃいますー!
その化粧品は別用とかさよならしますが、大体治るので、、笑!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
捨てちゃいました、、いやー合わなくて荒れるの怖いです😱