子育て・グッズ 旦那と3歳児と0歳児が6時50分に寝ました😍1人タイム最高すぎる😍😍旦那と3歳児は朝までぐっすりなので最高です🥰 旦那と3歳児と0歳児が6時50分に寝ました😍 1人タイム最高すぎる😍😍 旦那と3歳児は朝までぐっすりなので最高です🥰 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 3歳児 0歳児 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ままり 私のところも子供は毎日その時間に寝てくれるので自由時間たっぷりで最高です🤣! 毎日夜はなにしようかな〜ってワクワクしちゃいます笑 6月12日 ママリ この時間に寝てくれるの一石二鳥すぎますよね!😍 子供のためにもいいし、自分の自由時間もできるし😍 6歳の男の子でもこの時間に寝てくれますか?!✨ 6月12日 ままり 長男も寝ますよー! 3歳からこの時間に寝ていたので 癖ついたのか今もすんなり寝てくれます😂 6月12日 ママリ 6歳男の子でも寝ると聞いてホッとしました😂✨ 体力おばけになって寝ないのかと思ってました😭 習慣なんですね!☺️ 私もこれからもこの習慣続けていきます🥰 6月12日 ままり 頭を使うと疲れるらしくて 学校で勉強して疲れてるのかなと勝手に思ってます😂 家に帰ってからもずっと図鑑見たり頭を使ってるので😂 次男は一歳頃からこの生活だからか 私がいなくても布団に入って5分しないうちに寝るようになりました😂 寝かしつけしなくてもいいのはかなり楽です🙆♀️ 自分時間のために早寝を習慣付けられたら最高ですね🥰頑張ってください🙆♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この時間に寝てくれるの一石二鳥すぎますよね!😍
子供のためにもいいし、自分の自由時間もできるし😍
6歳の男の子でもこの時間に寝てくれますか?!✨
ままり
長男も寝ますよー!
3歳からこの時間に寝ていたので
癖ついたのか今もすんなり寝てくれます😂
ママリ
6歳男の子でも寝ると聞いてホッとしました😂✨
体力おばけになって寝ないのかと思ってました😭
習慣なんですね!☺️
私もこれからもこの習慣続けていきます🥰
ままり
頭を使うと疲れるらしくて
学校で勉強して疲れてるのかなと勝手に思ってます😂
家に帰ってからもずっと図鑑見たり頭を使ってるので😂
次男は一歳頃からこの生活だからか
私がいなくても布団に入って5分しないうちに寝るようになりました😂
寝かしつけしなくてもいいのはかなり楽です🙆♀️
自分時間のために早寝を習慣付けられたら最高ですね🥰頑張ってください🙆♀️