コメント
ままり
私のところも子供は毎日その時間に寝てくれるので自由時間たっぷりで最高です🤣!
毎日夜はなにしようかな〜ってワクワクしちゃいます笑
ままり
私のところも子供は毎日その時間に寝てくれるので自由時間たっぷりで最高です🤣!
毎日夜はなにしようかな〜ってワクワクしちゃいます笑
「0歳児」に関する質問
旦那の言葉選びにモヤモヤします。 旦那のことが嫌いだからそう感じてしまうのでしょうか? 保育園の夏まつりがあり、0歳児と夫と私3人で参加しました。 まず入口で麦茶を出してくださり、大人は紙コップ、子供は銀コッ…
転落時の受診について教えてください。 0歳児が10cmくらいのローソファーから自分で降りようとして体重が支えきれず、付近にあった段差におでこを打ってしまいました。 特に異変はなかったので様子を見て、数日後に別件…
第1.2希望の保育園に落ちました 第2希望の保育園からの紹介で同系列の別の園に8月から0歳児で入所することになりました ですが飽きらめきれず第1希望の園にいつか転園できないかと思い転園希望を出す予定なのですが、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
この時間に寝てくれるの一石二鳥すぎますよね!😍
子供のためにもいいし、自分の自由時間もできるし😍
6歳の男の子でもこの時間に寝てくれますか?!✨
ままり
長男も寝ますよー!
3歳からこの時間に寝ていたので
癖ついたのか今もすんなり寝てくれます😂
ママリ
6歳男の子でも寝ると聞いてホッとしました😂✨
体力おばけになって寝ないのかと思ってました😭
習慣なんですね!☺️
私もこれからもこの習慣続けていきます🥰
ままり
頭を使うと疲れるらしくて
学校で勉強して疲れてるのかなと勝手に思ってます😂
家に帰ってからもずっと図鑑見たり頭を使ってるので😂
次男は一歳頃からこの生活だからか
私がいなくても布団に入って5分しないうちに寝るようになりました😂
寝かしつけしなくてもいいのはかなり楽です🙆♀️
自分時間のために早寝を習慣付けられたら最高ですね🥰頑張ってください🙆♀️