子育て・グッズ キューピーのベビーフード来年販売終了と見て衝撃受けてます、今21wなの… キューピーのベビーフード来年販売終了と見て衝撃受けてます、今21wなので離乳食真っ盛りのころ🥲 和光堂かピジョンしかなくなるんですね… 和光堂異物混入多いみたいなのでちょっと不安です😣 最終更新:23時間前 お気に入り 離乳食 妊娠21週目 ベビーフード ピジョン 和光堂 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 残念ですよね💦でも1年後みたいですし、賞味期限もある程度あるので買い溜めしておこうと思います🤔 6月12日 ママリ 残念です🥲 私も買いだめしておこうと思います😣💦 23時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
残念です🥲
私も買いだめしておこうと思います😣💦