サプリ・健康 昨日集団健診で乳がんの超音波検査をしました。最初にエコー前に自覚症… 昨日集団健診で乳がんの超音波検査をしました。 最初にエコー前に自覚症状は何かありますか❓って聞かれて、無いですって答えて右胸は何もいわれず終わりました。 左胸の時に自覚症状無いんでしたっけ❓ってまた聞かれて、ちょっと押しますねって左胸の時だけ言われました。 そんなにエコー時間は左右差ありませんでした。 乳がんなのかな💦 結果は1ヶ月後だし、不安で悪夢見ました。 最終更新:6月12日 お気に入り 超音波検査 症状 エコー 健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント