ままた
そのまま置いといて体操服は月曜日新しいの持っていって入れ替えます!
上履きはそのまま履いてもらいます!

はじめてのママリ🔰
そのままでーす!取りに行けないし、そのままにするしかなくて😭✨

しろくろ
体操服は2セットあるので、月曜日にもう1セットの方持たせます。
エプロン、上履きは月曜日に持ち帰らせて、夕方洗ってます☺️
ままた
そのまま置いといて体操服は月曜日新しいの持っていって入れ替えます!
上履きはそのまま履いてもらいます!
はじめてのママリ🔰
そのままでーす!取りに行けないし、そのままにするしかなくて😭✨
しろくろ
体操服は2セットあるので、月曜日にもう1セットの方持たせます。
エプロン、上履きは月曜日に持ち帰らせて、夕方洗ってます☺️
「学校」に関する質問
学校の近くのジムでプールがあります 正直めっちゃ不安💦 お調子者なので大丈夫かな… プールに関する事故も多くて余計に不安 そんなこと言い出したらキリないんですが… 無事に帰ってきて〜😣
小学生ママに相談です。娘が三年生で今友達から外されています。 そのこととと担任の女性の先生に微妙な対応をされて怖いと言うことで最近学校に行けてません。 先生に関しては、体育のときに3人組になったら始めていいよ…
胃腸風邪が治りかけの時、お子さんをママ友にあずけますか? 長くなりますが、読んでいただけたら幸いです。 ママ友のお子さんが(2年生)17日から、下痢、嘔吐の胃腸風邪になり 翌日の運動会もお休みしてました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント