ままた
そのまま置いといて体操服は月曜日新しいの持っていって入れ替えます!
上履きはそのまま履いてもらいます!

はじめてのママリ🔰
そのままでーす!取りに行けないし、そのままにするしかなくて😭✨

しろくろ
体操服は2セットあるので、月曜日にもう1セットの方持たせます。
エプロン、上履きは月曜日に持ち帰らせて、夕方洗ってます☺️
ままた
そのまま置いといて体操服は月曜日新しいの持っていって入れ替えます!
上履きはそのまま履いてもらいます!
はじめてのママリ🔰
そのままでーす!取りに行けないし、そのままにするしかなくて😭✨
しろくろ
体操服は2セットあるので、月曜日にもう1セットの方持たせます。
エプロン、上履きは月曜日に持ち帰らせて、夕方洗ってます☺️
「学校」に関する質問
朝から子どもが熱はないけどずっと咳き込んでて学校お休み。 咳以外は元気。 心配どころか テンション下がる。学校行ってほしかった。だるいな。 態度に出さないようにしないと。
昨日 小学3年生のお姉ちゃんが熱で早退しました。 私は仕事で電話に気づかず、旦那が電話に出て、私の母に電話をして迎えに行ってもらっていました。 1年生の妹が放課後デイサービス利用日だったのですが 学校でチラホラ…
子供が昨日の夜39℃ぐらいの高熱で、解熱剤あげましたが、今朝は37.6まで下がってます。 この状況だと学校休みですよね💦 学校お休みだねーって話したら急に泣き出して、何でどうした?行きたかった?と聞いたら、行きたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント