はじめてのママリ🔰
外食は、どこのポテトも同じかと思います😊
私は家で作る時は、生協の北海道産の冷凍ポテトにしています!
はじめてのママリ
体に悪いか悪くないかはわからないのですが、マクドナルドのポテトはラードで揚げているらしいので、太るよなぁと思います😅
みさ
結局は揚げ物なので変わりないかと😅
はじめてのママリ🔰
外食は、どこのポテトも同じかと思います😊
私は家で作る時は、生協の北海道産の冷凍ポテトにしています!
はじめてのママリ
体に悪いか悪くないかはわからないのですが、マクドナルドのポテトはラードで揚げているらしいので、太るよなぁと思います😅
みさ
結局は揚げ物なので変わりないかと😅
「体」に関する質問
離乳食全然たべなくて焦ってます。 離乳食のいやいや、その後のぐずつき全部がいやです。すごくイライラしてしまいます。 母乳なので栄養も気になります。 椅子にすわると不機嫌、食べること自体がいやなのかも?とおもっ…
上の子 インフルエンザ 昨日から上の子が40度のお熱があり、 昨日→休日診療所でインフルエンザ陰性 今日→先ほど検査してインフルエンザ陽性 でした、、、 病院は朝から行って結構待ち、お昼過ぎに終わったのですが帰っ…
現在37歳です。3人目を同じような年齢で出産された方に教えてもらいたいです! 3人目の希望を捨てきれずにいます。 体力的にはどうでしょうか?また、3人産んで良かったことなどもぜひ聞かせてもらいたいです😊
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント