はじめてのママリ🔰
外食は、どこのポテトも同じかと思います😊
私は家で作る時は、生協の北海道産の冷凍ポテトにしています!

はじめてのママリ
体に悪いか悪くないかはわからないのですが、マクドナルドのポテトはラードで揚げているらしいので、太るよなぁと思います😅

みさ
結局は揚げ物なので変わりないかと😅
はじめてのママリ🔰
外食は、どこのポテトも同じかと思います😊
私は家で作る時は、生協の北海道産の冷凍ポテトにしています!
はじめてのママリ
体に悪いか悪くないかはわからないのですが、マクドナルドのポテトはラードで揚げているらしいので、太るよなぁと思います😅
みさ
結局は揚げ物なので変わりないかと😅
「体」に関する質問
旦那さんの帰りが20時は大体過ぎるよって方、夜ご飯食べる時間どうしてますか? 私は子供がまだちっちゃいので、子供は先に食べさせて自分は旦那の帰りを待っています! みなさんどうしているのか気になります☺️
皆さんの母親はもし具合が悪い、病気かもしれない、病気になったら都度報告してきますか?? 私の母は60代で徒歩圏内ですが、体調悪いと都度ラインでも電話でも報告してきます。風邪引いた、発熱、などなど。 ちなみに熟…
昨日体調崩していた夫に今朝、私「おにぎりとおかゆどっちがいい?」夫「お茶漬け貰おうかな」 夫婦コロナ感染してたとき、私「うどん、おかゆ、どっちにする?」夫「コーンスープお願いしていい?」 私が体調悪くて夫が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント