はじめてのママリ🔰
外食は、どこのポテトも同じかと思います😊
私は家で作る時は、生協の北海道産の冷凍ポテトにしています!
はじめてのママリ🔰
体に悪いか悪くないかはわからないのですが、マクドナルドのポテトはラードで揚げているらしいので、太るよなぁと思います😅
みさ
結局は揚げ物なので変わりないかと😅
はじめてのママリ🔰
外食は、どこのポテトも同じかと思います😊
私は家で作る時は、生協の北海道産の冷凍ポテトにしています!
はじめてのママリ🔰
体に悪いか悪くないかはわからないのですが、マクドナルドのポテトはラードで揚げているらしいので、太るよなぁと思います😅
みさ
結局は揚げ物なので変わりないかと😅
「体」に関する質問
ほほえみ合わず下痢してしまって違うミルクに変えたんですが、800gの1缶開けてないのと20本入りのキューブタイプ1.2本使ったきりのやつが余ってます😂 色々食べれるようになったら離乳食などに使えるかなと思いましたがそ…
妊娠15週です、血液検査でトキソプラズマ菌の抗体がないことが分かってます。 昨晩、夫が作ってくれたハンバーグがよーく見るとピンク?でした。パッと見た感じは分からなくて二口くらい食べてしまいました、、 その後焼…
授乳中絶対に寝ちゃう子について… 生後12日目です。 授乳中絶対に寝てしまい、片乳3~5分で授乳が終わります。何をしても起きてくれません。 ミルクにしても20ml飲んで寝ます。 寝たと思い布団に置くと起きます。 なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント