コメント

ま
え!!そうなんですか😱
今めちゃくちゃ使ってます、、😱

はじめてのママリ🔰
え、本当ですか?😨
またこれから買う予定があったのに…さて困りました。。
-
ママリ
来年の8月に生産終了予定みたいなので、まだ1年くらいは大丈夫みたいです!
でもショックですよね😭- 6月12日

かすてら
えー!!!そうなんですか?!
絶賛今下の子に使ってます🙀✨
和光堂などに比べて匂いもキツくなく安心して食べさせられてたのに😭(好みの問題で別に和光堂が悪いというものではないのですが😂)
もう少しで離乳食終わるので、あと少し買い溜めしとこうかな😼
-
ママリ
来年の8月に生産終了予定みたいなのでまだしばらくは大丈夫みたいです!
でもショックですよね😭
うちの子も和光堂はレトルトっぽい匂い?がダメだったみたいでキューピーしか食べてくれず本当に助けられてました…- 6月12日

はじめてのママリ🔰
びっくりしました!!
我が子は離乳食卒業するので関係なくなりますが、これからの子たちが選択肢減りますよね🥲
-
ママリ
びっくりですよね!!
本当に選択肢がガッツリ減るのが心配です…
他社のは食べてくれないけどキューピーなら食べてくれる!って声とか結構聞くので🤔
瓶詰めとかもあそこまで種類あってリーズナブルなの他にないし、これからの赤ちゃんとママパパたち大丈夫かな!?と勝手に心配してます🥺- 6月12日

退会ユーザー
もう卒業してますが、うちの子明らかにキューピーだけ食いつきが違うくて
すごくお世話になったのでつらいです😭
普段食べてる赤ちゃんには申し訳ない表現ですけど、一番人間の食べ物に近かったですよね…笑
-
ママリ
我が家も同じく、キューピーは食いつきがよかったです!
わかります、大人が食べても一番違和感少ないのがキューピーだったように思います🤔- 6月12日
ママリ
来年の8月に終了予定みたいなので、とりあえずあと1年くらいは大丈夫みたいです!!
でもショックですよね😭