妊娠・出産 病院で男女の産み分けした方、いらっしゃったら教えてください!一人目が… 病院で男女の産み分けした方、いらっしゃったら教えてください!一人目が男の子でとっっても可愛いです💕二人目はできれば女の子だったらいいなぁと考えています。(もちろん男の子でも大歓迎です😆)経験した方、どんな産み分けをしたのかと結果を教えてください🐥 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 8 病院 産み分け 女の子 男の子 二人目 男 あぬー(6歳, 8歳) コメント rainbow0817 産み分けになるかわかりませんが、女の子観音様にお願いするといいよって母親に言われたので観音様にお願いしました! あとは、主人が気持ちよく過ごせるように尽くしました。 結果は女の子でした。 6月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント