パートを探している女性が、未経験の食品・飲料仕分けの求人について意見を求めています。家庭の事情で融通がきく職場を希望しており、仕事内容に不安を感じています。
パートを探してるのですが、皆さんのご意見が欲しいです💦
今気になっている求人が1つあるのですが、全く経験がない職種なので迷っています😣
↓↓
〇仕事内容:品出し(ピッキング)、仕分け・シール貼り、検品
【食品・飲料仕分け】
センターに届いた商品を、 エリア別に仕分けたり、ピッキングする作業です。 ※ドライ業務メイン(多少チルドあり)
〇未経験・初バイト/パートでも大歓迎!
〇勤務時間10:00〜21:00で1日4時間からOK
〇週2からOK
〇シフト制
〇家庭都合のお休み調整可
この求人が気になっています!
いま下の子が幼稚園の年少で風邪を引きやすい子なので、融通がきく職場じゃないと難しいなと思って探しています😣
ピッキングや倉庫内での仕事は未経験なので私にもできるのか不安もありますが…💦
この求人内容を見て、皆さんのご意見伺いたいです!
よろしくお願いします🙂↕️
- みっち
コメント

ゆずなつ
私なら応募します😊
モクモクと動く仕事で尚且、家庭都合のお休みの調整が出来るのはありがたいですし、幼稚園に通ってる時間に働くことも出来るからです!

はじめてのママリ
私も年少の息子がいまして、みっちさんと同じ理由の求人を探してました!
最近ピッキングの週3パートに応募した所です!採用になり、7月から働き始めます😊
同じく未経験なので不安な事もたくさんありますが、融通はききやすそうなので、頑張ってみようと思ってるところです🥳
-
みっち
コメントありがとうございます!
私も応募してみようと思います☺️✨- 16時間前
みっち
コメントありがとうございます!
応募してみようと思います😆✨