2歳7ヶ月です。ここ1ヶ月暇な時や、テンションが上がった時などによくジ…
2歳7ヶ月です。
ここ1ヶ月暇な時や、テンションが上がった時などによくジャンプをします。
ずっとというよりぴょんぴょんと短く飛ぶとこを繰り返すような感じです。
同じような方いらっしゃいますか?
- ゆり(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

ママリ
普通に毎日してますよ😳?
2歳7ヶ月です。
ここ1ヶ月暇な時や、テンションが上がった時などによくジャンプをします。
ずっとというよりぴょんぴょんと短く飛ぶとこを繰り返すような感じです。
同じような方いらっしゃいますか?
ママリ
普通に毎日してますよ😳?
「2歳7ヶ月」に関する質問
子育てってこんなに大変なんですか?😢 2人目無理かも、、 ムラはあるものの先月から登園しぶりがあったり、 今朝もまあまあ大変でした。 お迎えで玄関を出たら傘立てを見つけ「傘やりたい!」と。 「今日はないんだ、雨…
こんにちは。とっても辛くて涙が止まらないのでどなたか話し聞いてください。 2歳7ヶ月の息子がいます。3語文まで話せるし指示も通るのですが、保育園の他のお友達と比較して言葉が幼く、先生からもゆっくりであること、…
こんにちは。2歳7ヶ月の息子ですが、保育園から言葉の遅れを指摘されました。 息子は現在、3語文を中心に話す感じでまだまだ大人と同じように話すことはできません。 赤ちゃんの頃から発達ゆっくりでした。バイバイパチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
特に何もない時にも跳んだりしてますか?🥲
ママリ
ジャンプが楽しくてぴょんぴょんしてますよ😅?