はじめてのママリ🔰
新所沢にある、子どもと福祉の未来館で相談や小児神経科の先生が診察してくれますよ!予約必要なのでまずは問い合わせしてみてください。
はじめてのママリ🔰
新所沢にある、子どもと福祉の未来館で相談や小児神経科の先生が診察してくれますよ!予約必要なのでまずは問い合わせしてみてください。
「病院」に関する質問
陽性がでて、3月13に受診していたのですが、胎嚢のみで心拍確認のため来週来るようにと言われ、6wの昨日病院にいきました。 先生からはこの前とあまり変わってないけど、白い点があるのが赤ちゃんなんとかかんとか...と聞…
15週のエコーです✨ 男の子と女の子どちらだと 思いますか☺️? 似てるエコーとかの方いたら コメントして頂けると嬉しいです! 病院の先生には突起はないから 女の子かもねって言われした☺️✨
switchを持って行って💩しています 小1です 今日switchを持っていくのを禁止にしました そしたら でない、、、と3回トイレ行きましたが 3回とも言われました 以前 便秘で病院に行ったりしてました このままやめさせた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント