※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタグラムでの副業に関する連絡を受け、LINEを教えることが安全か不安に思っています。詐欺の可能性について経験者の意見を求めています。

インスタグラムで地元のイベントを紹介している方がいて、ストーリーで副業気になりますか?のアンケートをとっていて、気になったので連絡してしまったんですが、インスタで電話からのお金の勉強をするのでLINEを教えて下さいと言われ…てっきりインスタの電話で色々教えてもらえるのかと思いきや、LINE教えても大丈夫だと思いますか😅?詐欺とかに勧誘されるのでしょうか…😭こういう経験ある方いますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

お金の勉強って怪しいですね😅副業の内容はどこへ…
インスタのDMではダメな理由を聞いてみては?
不信感を覚える相手ならやめとくのが無難かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズーム?で勉強するからラインを教えてください的な感じでした。。。毎週勉強会をやっていてお金はかからない、見たい内容の時だけ見ればいいとか。。。

• 6月12日