コメント

はじめてのママリ🔰
14週まで茶おり出てましたが、古い血なので気にしなくて大丈夫と医師に言われてましたよ☺️
飲まなくて良いと思います。

はじめてのママリ🔰
私も初期毎回ありますよ。茶色の血は大丈夫といわれてます。
赤くなったり、量が増えたら連絡くださいと言われました。
心配ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
心配で気が気じゃなくなりますよね😭
少し安心しました。。ありがとうございます- 22時間前
はじめてのママリ🔰
14週まで茶おり出てましたが、古い血なので気にしなくて大丈夫と医師に言われてましたよ☺️
飲まなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私も初期毎回ありますよ。茶色の血は大丈夫といわれてます。
赤くなったり、量が増えたら連絡くださいと言われました。
心配ですよね。
はじめてのママリ🔰
心配で気が気じゃなくなりますよね😭
少し安心しました。。ありがとうございます
「妊婦」に関する質問
高齢出産というより超高齢出産となります。 結婚が遅く、不妊治療を5年してきて、精神的にも年齢的にも金銭的にも終わりを考え、これで最後にしようと決めてトライした結果、授かることができ、嬉しい気持ちが一番です。 …
私が心狭くて、未熟なんですかね、、、 6/28に主人の会社関係の方が、近所まで来るみたいなので 皆んなで食事をする。と昨日の夜に主人から言われました。 その方はご夫婦でいらしてくれるのですが、奥様はご懐妊中の方…
35歳以上の妊婦だとNIPTが大学病院や正規のクリニックでも受けられるみたいですが不妊治療で凍結した受精卵が35歳以前の卵で妊娠した場合でも受けられるか分かる方いますか? 自費負担で高額な料金設定のクリフムやユタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し安心しました😭