妊娠・出産 いつも楽天でラカントを買うのですが、今回おまけで難消化性デキストリ… いつも楽天でラカントを買うのですが、今回おまけで難消化性デキストリンが付いてきました😯 妊娠9ヶ月に入り、いきなりうんちがまっっったく出なくてピコスルファートを飲んでいます。 飲んでもスッキリは出てくれません… 妊娠中、ピコスルファートと難消化性デキストリンどちらも服用していいのでしょうか?? 難消化性デキストリンはイージーファイバーみたいなものですかね?? 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠中 うんち 服 楽天 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント