中学時代に好きだった彼を今でも忘れられず、彼の近況を知ることで複雑な気持ちになっています。皆さんも忘れられない人がいますか。
昔の恋が忘れられない人いますか?
初恋ではないのですが、中学3年間好きだった人がいまだに忘れられません。
彼はやんちゃで顔も良かったので女の子みんなが好きになる感じのタイプ、私はクラスからいじられるタイプで彼にもいじられていて仲良かったです😂
そんな彼と奇跡的?に中学3年間同じクラスだったのですが、中2のバレンタインで彼に初カノができたのですが、それを機にお互い意識的?に話さなくなりました。
彼は成績が良くなかったので地元のヤンキー高校に進学し、中退したと聞きました(mixi世代です笑)
初カノとも高校が別だったせいか高校に入ってすぐ別れたとmixiで知ったのですが、私は高校に入っても忘れられず、時々mixiで彼のことを調べたりしていました😭
彼は高校で出会った彼女と22歳で結婚したと知人のSNSを通して知りました。
SNSで見る2人はずっと仲良さそうでいずれ結婚するんだろうなと思ってはいました😂
私は大学進学で県外に行き、そこで出会った人とその土地で結婚出産したのですが、離婚をきっかけに今年10年以上ぶりに地元に帰ってきました。
育休中の離婚だったため、地元の支援センターによく通っていたのですが、支援センターの職員さんが彼と知人で10年振りくらいに彼の名前を聞きました。
またその職員さんから地域のイベントのお手伝いに行ったら、彼が家族で来ていて2人の娘さんがいたとも聞きました。
それから半年ほど経ったの今日、子どもを保育園に送って行った時のことです。
保育園がアプリを導入しておりタイムカード制になってて、玄関にあるiPadで入室退室するのですが…
保育園の先生が子ども連れてきていたため、あれ?先生の子ども?自分の子どもを自分の保育園に預けるってないよな?と気になり、チラチラ見てしまっていました🤧
後から考えたらスクールバスがあるので、スクールバスの子どもの付き添いと分かったのですが、スクールバスの利用生徒が少なく今日はその子1人だったので、先生の子ども?と思ってしまっていました。
先生がiPadで操作した時にその子の名前が見えてしまったのですが、彼の苗字でした🤧
彼の苗字はまあまあ珍しい方で、彼以外で同じ苗字の人に出会ったことがありません。
お兄さんがいたので彼のお兄さんの子どもである可能性もありますし、親戚とかの可能性もあるのですが…
地元にもいくつか保育園あるのに同じ保育園かあ、ときが滅入ってしまいました😂
今も好きでその人とどうにかなりたいとは思ってません。
ただ、こうも関わり?があると忘れたくても忘れられないし、私は離婚してるのに向こうは高校からずっと同じ人と付き合って結婚して子どももいて、と差があってなんだかなあ…という感じです😂
長々と何が言いたいのか分からなくなりましたが、皆さんも忘れられない人いますか?
- azu(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
います。そして子供が同級生でした!成人式で会った振りなので十年以上経ってます💦
特に声かけたりものですが、勝手に懐かしーって思ってます🤣

🫶🏻
勿論好きとかそういう感情は一切ないものの忘れない人はいますよ🥹
でもそれが変とかとも思ってないです!人間なのでよくある事かなと思ってます😂

ゆな
いますよ笑
私も小学校6年間同じクラスで中学生のときずっと好きで、高校と大学で2回付き合いましたが、長くは続かず…今はお互い結婚しています😅
3人目妊娠中にばったり立て続けに2回も遭遇し、なんだかんだずっと特別な存在です。
まあ今さかどうこうもないし、胸の中にしまっておく昔の恋なので、いいかなぁと思ってます🤣

sss
思わずドキドキしながら読んでしまいました🥺
私もいます!地元の同級生で、初体験の相手です。笑
中3〜高1まで1年程付き合いましたが高校も違ってすれ違いが多くなり別れてしまいましたが今でもSNSは繋がっているし近況は把握できる状態です。
同じくどうかなりたいとかではなくただ忘れられないという感じです!

ママリ🔰
昔を思い出すと、好きだった男の子の事も思い出します笑
特に、中学のバス旅行で私は好きな人と隣になりました。
その時バスの中で見た映画がハリーポッターの不死鳥の騎士団でした。だからハリーポッター見るたびにその時の事思い出してああ、、青春、、と思ってますww
コメント