ドラレコをつけている方に、煽られないか教えてほしいです。私は軽自動車に乗っており、子供がいるため、煽られることが多いです。
ドラレコつけてる方いたら教えて欲しいです🙇♀️
ドラレコつけてたら煽られないですか?
ドラレコつけようか迷ってます。軽だし私が女で子供が載ってますのステッカー貼っているからか知らないですけどじじいに煽られることが多いです。
- Raa(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
数年前までは付けていませんでしたが、そんなに変わらないです😇煽ってくるバカはドラレコとか気にしないんだな…と思ってます🤣

はじめてのママリ🔰
ドラレコつけてますが煽られる事ありますよ。
私が軽、夫がミニバンを持っていて基本私は自分の軽でたまに夫の車を運転しています。
どちらもドラレコ付いていて子供が乗ってますや録画中のステッカーは貼ってません。
軽に乗ってると煽られる事割とありますが、夫の車運転してる時はごくたまにしか煽られないです🤣
-
Raa
煽られるんですね💦
やっぱり車種の問題ですかね!?
旦那の車乗ってる時に煽られることとか全くないですもん笑
車種が原因かもしれないですね😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ドラレコ付いてて煽られた経験はないですが、煽る奴はそういうの気にしてないと思います。
じじいは煽ってるというより詰めたって1秒も早くならないのに距離感のバグとせっかちだからだと思います😂
-
Raa
やっぱりそうなんですかね😭
住んでる県にも夜かもですね、住んでる県が運転荒いとか言われてる県なんです🥹
住んでる県せっかちの人多いです!笑
県民がせっかちなの絶対ありますね💧- 3時間前

はじめてのママリ🔰
車買ってドラレコ初めからつけてますが一度も煽られた事ないです!
それよりももし事故に巻き込まれたり事故を起こした時に自分達に不利にならないようにしっかりとドラレコはつけるべきだと思ってます!
-
Raa
ええ羨ましいです!!
たしかにそうですね!
ドラレコつけてますっていうステッカー貼ってますか??- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ドラレコに関してはつけてないです!
子供が乗ってますのステッカーはつけてます!- 3時間前
Raa
変わらないんですか😭
ドラレコつけたら煽られないかなと思ったのですがそんなことはないんですね💧