サプリ・健康 大人、子供それぞれ胃腸炎かも!って時にとるといい食事やサプリなどあり… 大人、子供それぞれ胃腸炎かも!って時にとるといい食事やサプリなどありますか? 来週から予定があるのでとにかく早く治したいです💦 かなり無理やりでもいいので治したいと思っています😭 最終更新:6月12日 お気に入り 1 食事 サプリ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹に優しい和食系とかですかね💦 無理に食べない、無理に飲まないが鉄則で、ビオフェルミンとか整腸剤飲みます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 栄養ドリンクですが、私は活蔘がおすすめです!! 胃腸炎に効くとかお腹に優しいとかはわからないですが、風邪引く前に飲むととても良いです!!! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 試してみます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 整腸剤飲んでました😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
栄養ドリンクですが、私は活蔘がおすすめです!!
胃腸炎に効くとかお腹に優しいとかはわからないですが、風邪引く前に飲むととても良いです!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
試してみます!