その他の疑問 脱毛サロンの中途契約ってできないことってありますか?! 契約期間(契約… 脱毛サロンの中途契約ってできないことってありますか?! 契約期間(契約から1年半)過ぎたらとか、、でも施術はできると言われました(妊娠・出産・授乳中で3年過ぎて) 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 1 脱毛 妊娠 授乳中 サロン 出産 しあ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 途中解約じゃなくて途中契約ですか🤔? 6月12日 しあ コメント有難うございます!🌟 誤字でした!途中解約です💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
誤字でした!途中解約です💦