ハシビロ
うるま市のどの辺か不明ですが、私ならココガーデンにします。
系列のルネッサンスのビーチやプールも利用出来るのと、ココガーデンのマカンマカンの中華は美味しいのとこちらのホテルはルネッサンスほど喧騒もなくオススメです。
ユニットバスですが、車を横付け出来るコテージタイプが気に入ってます。
ハシビロ
うるま市のどの辺か不明ですが、私ならココガーデンにします。
系列のルネッサンスのビーチやプールも利用出来るのと、ココガーデンのマカンマカンの中華は美味しいのとこちらのホテルはルネッサンスほど喧騒もなくオススメです。
ユニットバスですが、車を横付け出来るコテージタイプが気に入ってます。
「ホテル」に関する質問
来年の5月に第二子を出産予定なのですが、その前に娘(2歳)と母と旅行に行きたいです。 おすすめの観光地やホテルはありますか? 山梨に住んでいるので今までは車で行きやすい那須、長野(蓼科)、鴨川、名古屋を旅行しまし…
◎伊豆のカターラもしくは◎ヴィラージュ伊豆高原に宿泊したことある方いますかー🥺 1月の伊豆旅行でホテルをカターラに宿泊しようと思っていましたが口コミが悪いのばかりで迷ってきました😂 古い、臭い、温水プール寒い、…
四国住みです。 9月のシルバーウィークに 親戚の結婚式があったので 東京に行き、ディズニーにもいきました。 帰ってきて、子供たちが ユニバのハロウィンナイト?も行きたいってなり 運動会の振替の日に安いホテル空い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント