子育て・グッズ 英会話に泣いて行ってくれない長男、次男今朝「今日どうする?」って聞い… 英会話に泣いて行ってくれない長男、次男 今朝「今日どうする?」って聞いたら「行かない」 「体操教室の方がいい? 体動かす方が」「うん!」 てことで英会話やめて仕事帰ったら市民体育館電話かけよう。 習い事って難しい。 最終更新:6月12日 お気に入り 習い事 英会話 体操 男 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あっす 難しいですよね😓 うちは逆に体操教室か 水泳やらせたかったんですが 頑なに行かないって言われたので 課外の英語教室だけ行ってます😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント