コメント

はじめてのママリ🔰
家を出る前に飲ませたり、搾乳をして、お食い初めの時にも授乳しました!うちは家族のみで個室だったので^ ^
はじめてのママリ🔰
家を出る前に飲ませたり、搾乳をして、お食い初めの時にも授乳しました!うちは家族のみで個室だったので^ ^
「授乳」に関する質問
一日外に出ない日どれくらい自由時間ありますか?? うちはまだ動き回らないけど寝るのが下手で寝かしつけにかなり時間がかかる子がいます。 毎日やることリストをつけるのですが、半分も達成しません。 一日のスケジュ…
上の子を幼稚園に迎えに行ったあと キッズスペースも連れて行ってあげたいけど お昼寝もしちゃうので 下の子のミルク時間考えると悩みます🫠🫠 ちなみに里帰り中なので夕飯準備などは これからのスケジュールに含みません👍…
生後2週間〜1ヶ月のミルク量どのくらいですか? 2週間検診で母乳量は50ミリくらいで、混合です。 3時間おきに授乳ミルクの時間にしてます。 その場合、ミルクどのくらい足しますか? 日中は40ミリを足したり母乳だけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
義両親は不在ですか?
出来たらお食い初めの間にも1回させてもらいたいなあとは思ってて車でしようか悩み中です
はじめてのママリ🔰
遠方なので両家不在です!^ ^家族だけで気楽にやりました✨
車で授乳でも良いと思います👍
ママリ
それは気楽で良いですね☺️実母だけだと楽なですけどね〜〜気疲れしちゃいます
はじめてのママリ🔰
わかります^ ^笑
試練ですよね