妊活 3日前に人工授精したました。基礎体温がガタガタなのですが見込みありま… 3日前に人工授精したました。基礎体温がガタガタなのですが見込みありますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 はじめてのママリ🔰 コメント てん🔰 私の不妊科では基礎体温は測らなくていいって感じでした。 トイレに行くとかちょっとした事でも体温が変わるそうです。それに一喜一憂してストレスになるくらいならしなくていいって考えみたいでした♪ 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!