子育て・グッズ 1歳半で後追いありますか?今までほとんどなく、1歳半過ぎた最近になって… 1歳半で後追いありますか? 今までほとんどなく、1歳半過ぎた最近になってママの後追いが激しくなりました💦家事のときに足元にまとわりついてきたり、寝かしつけは旦那だとママママと泣きます。 保育園にちょうど慣れて来た頃なので、関係ありますかね💦まだ言葉は全然出ません。 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 家事 1歳半 後追い はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も後追い始まるのそのへんからで遅かったです笑 6月12日 はじめてのママリ🔰 この時期からもあるんですね😣 中々大変ですよね😣 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期からもあるんですね😣
中々大変ですよね😣