※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@u
お出かけ

年末と年始のディズニーランドの混雑について知りたいです。特に年始の3日4日と10日11日のどちらが混むでしょうか。

ディズニーランド、シーに行きたいです!

年末と年始、どちらのほうが混むでしょうか?🤔
いつも行くのは年始少し過ぎてからです。

また年始に行く場合、3日4日、10日11日、どちらのほうが混むと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何もイベントがない時と新グッズ発売日じゃない時が1番空いてます!
その二つだと3/4のが空いてそうです
ハロウィン時期は混んでます

• @u

@u

ハロウィン、クリスマスは混んでいるので避ける予定です☺️
    12月26日〜31日はイベント自体はないですが、年末なので混んでいるかな〜と思って💦

コメントありがとうございます😊

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこは避けますよね🤣年パス持ちでしたが年始も年末もそんなにかわらない気がしますが個人的には年始の方が混んでる気がします😊
    26日に行った事ありますがクリスマスの雰囲気は一気になくなりますが空いてるのでおすすめです!

• 6月12日
  • @u

@u

年始の方が混んでいる!!
    ありがとうございます😊
    大晦日に行ったことありますが、まだカウントダウンやっていた頃なので、とっても空いていたので年末のほうが良さそうですね✨

• 6月12日