コメント
れもん🍋
出産育児一時金を使って手出し約16万円でした!
上の子と主人も一泊しました😌(お祝いディナーも食べました🍽️)
れもん🍋
出産育児一時金を使って手出し約16万円でした!
上の子と主人も一泊しました😌(お祝いディナーも食べました🍽️)
「出産」に関する質問
先輩ママさん方、出産した病院では、個室でしたか?大部屋でしたか? 結果、どうでしたか? よかった点、困った点、次に出産するならどちらを選びたいなど教えてください。 病院選びやプラン選びの参考にしたいです。 …
傷病手当と産休手当について 産休手当が優先とのことなので、産休手当が確定してから(産後)傷病手当が支給される形でしょうか?? 傷病手当の申請が30週ー34週の間になり、もし36週で出産とかになればもう産休手当な…
現在里帰り中なのですが、いつ自宅に帰ろうか悩んでいます。 大変にはなるけど早く家に帰って快適生活に戻りたい反面、上の子も見てもらえるし下の子だけ気にしてたら良い今の状態が楽で帰りたくもないし、帰ったら上手に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🤍
普通分娩でした?
れもん🍋
ありがとうございます😌
和痛でしたが意味なしでした😂
はじめてのママリ🔰
無痛よりも安い和痛を検討してたのですが、
具体的に教えていただけますか?🤯
れもん🍋
遅くなりすみません🙇♀️
経産婦だと子宮口5cmくらいの時に一回、その後7〜8cmくらいの時にもう一回の計2回注射します💉
が、私の場合お産が進みすぎて5〜6cmくらいの時に注射したのですが全く効果なく、結局2回目の💉はなしでした🤣