妊娠・出産 日進市レディースクリニックアンジュで出産された方に、退院時の総額と上の子と一緒に宿泊した方がいるか教えてください。 日進市レディースクリニックアンジュで 出産された方に質問です。 退院時の総額教えて頂きたいです。 又、上の子と一緒に宿泊された方いますか? 最終更新:7月6日 お気に入り 出産 上の子 日進市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント れもん🍋 出産育児一時金を使って手出し約16万円でした! 上の子と主人も一泊しました😌(お祝いディナーも食べました🍽️) 6月19日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます🤍 普通分娩でした? 6月25日 れもん🍋 ありがとうございます😌 和痛でしたが意味なしでした😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 無痛よりも安い和痛を検討してたのですが、 具体的に教えていただけますか?🤯 6月27日 れもん🍋 遅くなりすみません🙇♀️ 経産婦だと子宮口5cmくらいの時に一回、その後7〜8cmくらいの時にもう一回の計2回注射します💉 が、私の場合お産が進みすぎて5〜6cmくらいの時に注射したのですが全く効果なく、結局2回目の💉はなしでした🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🤍
普通分娩でした?
れもん🍋
ありがとうございます😌
和痛でしたが意味なしでした😂
はじめてのママリ🔰
無痛よりも安い和痛を検討してたのですが、
具体的に教えていただけますか?🤯
れもん🍋
遅くなりすみません🙇♀️
経産婦だと子宮口5cmくらいの時に一回、その後7〜8cmくらいの時にもう一回の計2回注射します💉
が、私の場合お産が進みすぎて5〜6cmくらいの時に注射したのですが全く効果なく、結局2回目の💉はなしでした🤣